Ristorante La Ciminea

Profondamente Sardegna

La cucina del Ristorante La Ciminea in Costa Smeralda è mediterranea, ma soprattutto profondamente sarda.

Non vogliamo che riparti da qui senza aver sperimentato i profumi e i sapori veraci dalla Sardegna, perciò abbiamo deciso di offrirti una cucina che assomiglia alla nostra gente e al nostro stile di vita: schietta, diretta, genuina e profumata.

Quello che trovi in tavola è il meglio che il territorio ha da offrire: acquistiamo i maialetti, i pecorini, i caci stagionati, il miele e il pesce fresco da gente del posto e vicini di casa; le erbe e la frutta li coltiviamo noi nella tenuta e le marmellate le facciamo da soli, con i nostri limoni, le arance, i fichi e i fichi d’india.

Ogni domenica tipico menù gallurese

Puoi provare tutti i piatti dell’originale cucina gallurese, dalla “zuppa cuata” ai ravioli dolci di ricotta, dai malloreddus con il sugo di salsiccia alle dolcissime seadas – tutto rigorosamente preparato in casa dalle sapienti mani delle “donne di casa”. Se non soggiorni allo Stazzo di domenica, puoi ordinare al ristorante la tua cena gallurese in qualsiasi altro giorno della settimana.

Guarda il menù

Bar panoramico

Su una magnifica terrazza coperta con vista sulle colline del resort, abbiamo allestito il nuovo bar di Stazzo Lu Ciaccaru. L’abbiamo arredato con il gusto che contraddistingue tutto l’hotel e abbiamo aggiunto lanterne e candele accese, che alla sera creano quell’atmosfera rilassata perfetta per condividere senza pensieri un vino locale o un cocktail con la menta.

Informazioni

Informazioni: il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.30 per il light lunch e dalle 19.30 alle 22,30 per la cena. I piatti sono accompagnati da i vini della cantina, 50 etichette locali con un accenno di Toscana. Il bar aperto dalle 15.00 alle 23.00 e serve sfiziosi cocktail, stuzzichini e aperitivi.

Sai che gli ospiti non mentono mai?

“Un ricordo indelebile di sapori e bellezza. Gli spazi sono suggestivi e curatissimi. Ma la sorpresa più grande è arrivata al momento della degustazione dei piatti preparati dallo chef. Una varietà di sapori profumi e colori che va ben oltre la tipica cena da ristorante."

Elenast78 – TripAdvisor

Prenota Chiama Email